Здесь что-то будет EXTM)))
Страница 1 из 11
Форум EXTM » Раздел для Web-Мастера » Система uCoz » Скрипты для uCoz » Статистика форума в блоке
Статистика форума в блоке
Offline Amd
Премиум
Winter on EXTM!
0

29 сообщений

Опубликовано: Понедельник, 05.09.2016 (17:04) 1

Вставляете в Общий вид страниц форума после $BODY$:
Код
<?if($URI_ID$='frMain')?><script>
// Скрипт статистики в блоке by HameleoN
var forum = $('.gTableBody1:contains("Всего создано")');
var themes = parseFloat($(forum).find('b:first-child').html());
var messages = parseFloat($(forum).find('b:nth-child(2)').html());
var users = parseFloat($(forum).find('b:nth-child(4)').html());
$('#bs1').html(themes+messages);
$('#bs2').html(users);
</script><?endif?>

Вставляете туда, где должна быть информация:
Код
<div class="block-stats">
<div class="block-stats-item block-stats-item-1">
<div class="block-stats-ico block-stats-ico-1"></div>
Всего сообщений: <div id="bs1"></div>
</div>
<div class="block-stats-item">
<div class="block-stats-ico block-stats-ico-2"></div>
Всего пользователей: <div id="bs2"></div>
</div>
</div>

Вставляете в таблицу стилей (CSS):
Код
.block-stats {
overflow:hidden;
}
.block-stats-item {
margin:15px 0;
overflow:hidden;
font-size:13px;
text-align:center;
}
.block-stats-ico {
background-color:#3399CC;
background-position:center;
background-repeat:no-repeat;
width:50px;


Offline Roosevelt
Гл. Администратор
11

302 сообщения

Опубликовано: Понедельник, 05.09.2016 (20:37) 2
Amd, видел этот скртпт на ds. Как по мне он бесполезный. Это все можно через информеры сделать, чтобы лишний раз не нагружать сайт.
Offline cs-biostart
Пользователь
0

6 сообщений

Опубликовано: Понедельник, 19.09.2016 (13:19) 3
норм скрипт)
Offline ZvukoFF
Премиум
3

87 сообщений

Опубликовано: Четверг, 16.02.2017 (22:59) 4
Спасибо
Форум EXTM » Раздел для Web-Мастера » Система uCoz » Скрипты для uCoz » Статистика форума в блоке
Страница 1 из 11
Поиск: